はじめてのママリ🔰
うちの子も完ミでもうすぐ3ヶ月になりますが頑張っても140しか飲めず、基本120前後です!
1ヶ月半の時は100ぐらいだったと思います!
あくまでも目安なので私ならミルクの量足しちゃうかなって思います!
いっぱい飲めるの羨ましいです🥺✨️
はじめてのママリ🔰
うちの子も完ミでもうすぐ3ヶ月になりますが頑張っても140しか飲めず、基本120前後です!
1ヶ月半の時は100ぐらいだったと思います!
あくまでも目安なので私ならミルクの量足しちゃうかなって思います!
いっぱい飲めるの羨ましいです🥺✨️
「ミルクの量」に関する質問
8ヶ月ミルクについて 2回食離乳食しておりますが、 多いときで、1000mlミルク飲んだりしてます。 今日の離乳食は、食パン半分でパン粥と ジュレとかりんごジュースとかあげました。 ミルクの量が減ってるようには思い…
質問というより気持ちの吐き出しのような感じですが…… 生後6ヶ月の赤ちゃんが風邪をひいてミルクを飲みません。 先週木曜日辺りから鼻詰まりがあり、日曜日に咳が出始め、今は咳、鼻水、鼻詰まりがあります。 土曜日に受…
生後2週間ベビちゃんです。 吐き戻しが多くて心配です、多量ではないですが1日に10回以上は吐き戻します、、、ミルクの量が多いのかなと思い減らした日もありましたが変わらずです💧げっぷはしてくれるんですが苦手なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント