はじめてのママリ
手遊び歌に合わせて子供と触れ合ったり、月齢に合った絵本の読み聞かせだったり、離乳食のお話がありました!
0歳なので基本1時間くらいなのでポンポン進んで行って最後にお近くに座ってる方同士交流してください〜みたいなこともありました!

みぃー
わたしのところも
歌、手遊び、絵本の読み聞かせ
という感じでした。
はじめてのママリ
手遊び歌に合わせて子供と触れ合ったり、月齢に合った絵本の読み聞かせだったり、離乳食のお話がありました!
0歳なので基本1時間くらいなのでポンポン進んで行って最後にお近くに座ってる方同士交流してください〜みたいなこともありました!
みぃー
わたしのところも
歌、手遊び、絵本の読み聞かせ
という感じでした。
「支援センター」に関する質問
明日SNSで仲良くなった(同じ地域)のママ友と初めて一緒に支援センターに行きます!! 私26歳でその子は22歳で結構離れていて、楽しみですがまじで何喋っていいか緊張で吐きそうです😂😂😂 会話のボキャブラリーが本当…
子供とどこにも遊びに行けません。 2歳の女の子なのですが数ヶ月前からプレ幼稚園に通い、ここ最近やっと慣れてきました。 ですが幼稚園に慣れた途端、今度は支援センターなどの遊び場を嫌がるようになってしまいました…
自宅保育中は全く風邪を引かなかったけど、幼稚園に入った途端に風邪貰いまくってます。 自宅保育中は人混みを避け、支援センターには行ってましたが遊んだら手を除菌したりと気を使ってました。 オモチャを口に入れたり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント