家事・料理 赤ちゃん本舗でミルク作り用のお水(白いラベル)を買ったつもりが、あけ… 赤ちゃん本舗で ミルク作り用のお水(白いラベル)を買ったつもりが、 あけたら 赤ちゃん用のお水(天然水、青いラベル)だった(т-т) 同じ棚に置かないで欲しい 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん本舗 まめぞう(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん用のお水だったのなら問題なくないですか?うちはミルク用にわざわざ赤ちゃん向けのミルク作り用のお水なんて買わずにいろはすでしたよ。 7月17日 まめぞう いろはすいいんですねー! 7月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぞう
いろはすいいんですねー!