子育て・グッズ 母乳の出が急に悪くなることはありますか?産後初の生理が終わり、出血も少ないですが影響はないでしょうか? 完母で育てているんですがここ2日くらい母乳の出が悪い気がします、、 産後初の生理が今日終わり昨日から出血もほぼ出ていなかったのでので母乳に影響ないと思うんですが、急に出が悪くなることってありますか?😭 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 母乳 生理 完母 産後 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント nana 同じ完母です! メンタルとか、ご飯食べてないとか、いろんなことが要因ですぐ出なくなっちゃうことがあるみたいですよ、、! タンポポ茶おすすめです! 7月17日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね!?すぐ出なくなっちゃうことなるんですね😭 息子のためにも出てくれなきゃ困るのでたんぽぽ茶飲んでみます☺️❤️🔥 ありがとうございます🫶🏻 7月17日 nana つい先日体調崩して全然食べられなかったんですが、母乳量一気に減った感じしたので、食事って大事だな😇って思います(笑) はい!試してみてください! 味は雑草って感じなので好みわかれると思いますが、慣れます!(笑) 7月18日 はじめてのママリ🔰 体調によって減ったりされると困りますよね😭😭 私の場合まだまだ始まったばかりなのに😭😭 ちなみにどのたんぽぽ茶飲まれていますか?🤱🏻 7月18日 nana 本当困ります😭 いまはこれです! 7月18日 はじめてのママリ🔰 画像まで ありがとうございます😭❤️🔥 早速ポチりたいと思います☺️ 7月18日 nana とんでもないです🫶 お悩みが解決すると良いですね、、❣️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!?すぐ出なくなっちゃうことなるんですね😭
息子のためにも出てくれなきゃ困るのでたんぽぽ茶飲んでみます☺️❤️🔥
ありがとうございます🫶🏻
nana
つい先日体調崩して全然食べられなかったんですが、母乳量一気に減った感じしたので、食事って大事だな😇って思います(笑)
はい!試してみてください!
味は雑草って感じなので好みわかれると思いますが、慣れます!(笑)
はじめてのママリ🔰
体調によって減ったりされると困りますよね😭😭
私の場合まだまだ始まったばかりなのに😭😭
ちなみにどのたんぽぽ茶飲まれていますか?🤱🏻
nana
本当困ります😭
いまはこれです!
はじめてのママリ🔰
画像まで
ありがとうございます😭❤️🔥
早速ポチりたいと思います☺️
nana