コメント

nana
同じ完母です!
メンタルとか、ご飯食べてないとか、いろんなことが要因ですぐ出なくなっちゃうことがあるみたいですよ、、!
タンポポ茶おすすめです!
nana
同じ完母です!
メンタルとか、ご飯食べてないとか、いろんなことが要因ですぐ出なくなっちゃうことがあるみたいですよ、、!
タンポポ茶おすすめです!
「完母」に関する質問
生後4ヶ月です。 義実家から、7月に万博に誘われました。 お出かけしたいのは山々ですが、その頃👶は半年。 離乳食も開始してる頃だと思います。 それはいいとして、土日にいくそうです。 正直、くそ暑い中、ベビーカ…
上の子の幼稚園のプレに生後2ヶ月前後の子を連れて行くのはどう思いますか? パパの育休明けるので、上の子のプレをどうするか迷っています。 抱っこ紐はエルゴを持っていますが その時に適正身長になっているかは不明…
生後2ヶ月 便秘について 毎日1-2回うんちが出てましたが、3日前を最後にうんちが出ていません。ちなみに完母です。 おっぱいの飲みもいつもと変わらず良くて、機嫌も悪くないです。吐き戻しもありません。ただ時々いきん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!?すぐ出なくなっちゃうことなるんですね😭
息子のためにも出てくれなきゃ困るのでたんぽぽ茶飲んでみます☺️❤️🔥
ありがとうございます🫶🏻
nana
つい先日体調崩して全然食べられなかったんですが、母乳量一気に減った感じしたので、食事って大事だな😇って思います(笑)
はい!試してみてください!
味は雑草って感じなので好みわかれると思いますが、慣れます!(笑)
はじめてのママリ🔰
体調によって減ったりされると困りますよね😭😭
私の場合まだまだ始まったばかりなのに😭😭
ちなみにどのたんぽぽ茶飲まれていますか?🤱🏻
nana
本当困ります😭
いまはこれです!
はじめてのママリ🔰
画像まで
ありがとうございます😭❤️🔥
早速ポチりたいと思います☺️
nana