※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーのホテル予約が不安でメンタル修行中。近隣ホテルも予約したけど空きが少なくて焦っている。ワクワクしたいのにメンタルがやられている。

もうすぐディズニーのトイホ予約をする日なのですが、予約できるのか不安すぎて考えるだけで気分が悪いです😭😭😭笑

ここ2週間くらい予約できる段階までの練習や、こまめにアクセスしてキャンセル拾いのためのメンタル修行?をしてきました笑

宿無しになるのが不安すぎて近隣ホテルの予約を先にしたりもしました。
同じこと考えてる人が多いのか空きが少なかったです😱

ワクワクしたいのになんでこんなにメンタルやられるんだろうと自爆してます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

トイホは比較的取りやすいと思います😍
今きっとみんな
ファンタジースプリングスかミラコスタ狙ってると思います!

• ママリ

ママリ

心強い情報ありがとうございます😊
    がんばります💪🏻💪🏻

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!!!
旅行全般そうですが、特にディズニー絡みはリサーチや予約争奪の作業にインパする時間の何倍もの時間がかかって、行く前結構病みます😭😭
同じような方がいると知ってホッとしました…

予約、取れますように!!!

• ママリ

ママリ

わー!一緒です😭!
    コロナ前の独身の時は何も考えないで行って楽しめたのに、今は子供のことも考えないといけないので情報・予習・運が大事すぎて大変で病みます😭笑
    ありがとうございます!がんばります!!

• 7月17日
ママリ

何日か前から予約をとっていますが、今ってログインで入るだけでもたいへんです💦

ログインするために並んで、入れたら10分で購入まで完了しないと探しているだけで画面遷移したらまた並び直しに放り出されます😂

11時前からログインを頑張って、もし取れなくても13時過ぎまで粘って頑張ってください!

今はファンタジースプリングスホテルとミラコスタがすぐに完売するのでログインさえできればトイストーリーホテルは予約しやすいと思います。

あと、もし取り損ねたなら1ヶ月前から狙っていれば空きが出ますよ😊
キャンセル料が発生する頃になると、ミラコスタでさえ空き部屋が出ているので、トイストーリーホテルも取れます!

• ママリ

ママリ

ログインで弾かれるとすっごい焦ります😭
    3画面で見たりURLアタックもしますが、弾かれるのとオレンジ画面が恐怖です😱
    13時までがんばる!1ヶ月前も見る!情報ありがとうございます!😊

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

トイストーリーホテルはキャンセル拾いでも取れますが出来れば予約開始日に取って安心したいですよね🥺
無事に予約が取れる様に祈ってます😌🙏

• ママリ

ママリ

そうです!予約開始日に予約して早く気持ちを楽にしたくて😂
    ありがとうございます!頑張ります😊!

• 7月17日
ママリ

無事予約することができました🥹!
みなさん優しい言葉かけてくれてありがとうございました🙇‍♂️