妊娠・出産 妊娠5週で、歩くとお腹がチクチク痛み、生理痛みたいな感じも。赤ちゃん大丈夫でしょうか? 妊娠5週です。 歩いたりするとお腹チクチクが痛くなり 生理痛みたいな感じのチクチクもなったりします。 赤ちゃん大丈夫なんでしょうか😭 最終更新:7月17日 お気に入り 妊娠5週目 赤ちゃん 妊娠 夫 ま。(妊娠22週目) コメント ママリ🔰 子宮が大きくなる痛みだと思いますよ😊 あんまりズキズキしたりずーっと続くようなら病院に電話した方がいいと思います! 7月17日 ま。 歩いたりするとお腹痛くなって横になると落ち着くんです💦 左の子宮が痛くて不安で。 7月17日 ママリ🔰 お腹が張ってるのもあるんだと思いますよ! 子宮全体が痛くなるよりピンポイントに痛くなることも多かったです! ただ少しでも不安なことがあるならガンガン病院に電話して聞いちゃいましょ🙆♀️ 7月17日 ま。 おりものって出てましたか?? 出血はなくおりものがなんか股から出てるような気がして💦 明日病院予約しました! 7月17日 ママリ🔰 初期の頃はあまり無かったですがおりもの現在まで出てます! おりものがでるのは普通なので、そのおりものが白いポロポロとかピンクとかじゃなければ大丈夫です🙆♀️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
歩いたりするとお腹痛くなって横になると落ち着くんです💦
左の子宮が痛くて不安で。
ママリ🔰
お腹が張ってるのもあるんだと思いますよ!
子宮全体が痛くなるよりピンポイントに痛くなることも多かったです!
ただ少しでも不安なことがあるならガンガン病院に電話して聞いちゃいましょ🙆♀️
ま。
おりものって出てましたか??
出血はなくおりものがなんか股から出てるような気がして💦
明日病院予約しました!
ママリ🔰
初期の頃はあまり無かったですがおりもの現在まで出てます!
おりものがでるのは普通なので、そのおりものが白いポロポロとかピンクとかじゃなければ大丈夫です🙆♀️