コメント

ママリ🔰
子宮が大きくなる痛みだと思いますよ😊
あんまりズキズキしたりずーっと続くようなら病院に電話した方がいいと思います!
ママリ🔰
子宮が大きくなる痛みだと思いますよ😊
あんまりズキズキしたりずーっと続くようなら病院に電話した方がいいと思います!
「妊娠5週目」に関する質問
つわりがしんどいです。 7週になります。 不妊治療にて授かり心拍が確認でき、来週総合病院に受診します。 5週からつわりが始まり 今は水は100mlのめたらいいほう、 食事はじゃがりこや、マックのポテト数本という感じで…
生理不順の人に質問です😞 胎嚢はいつ見えましたか? 心拍確認いつできましたか? 先日、5w2dって先生に言われて何も見えなくて、1週間後にまた病院行きます。 教えて欲しいです😞😞
5w2dで胎嚢確認4mm。 6w1dで12mmに大きくなってるも胎嚢のみの確認で卵黄囊見えず。。 本当に小さな点ような物が胎嚢内のエコーに映っており、次の日には見えたかな?と期待したいくらいです。。 3日後また診察ですが大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま。
歩いたりするとお腹痛くなって横になると落ち着くんです💦
左の子宮が痛くて不安で。
ママリ🔰
お腹が張ってるのもあるんだと思いますよ!
子宮全体が痛くなるよりピンポイントに痛くなることも多かったです!
ただ少しでも不安なことがあるならガンガン病院に電話して聞いちゃいましょ🙆♀️
ま。
おりものって出てましたか??
出血はなくおりものがなんか股から出てるような気がして💦
明日病院予約しました!
ママリ🔰
初期の頃はあまり無かったですがおりもの現在まで出てます!
おりものがでるのは普通なので、そのおりものが白いポロポロとかピンクとかじゃなければ大丈夫です🙆♀️