はじめてのママリ🔰
小粒納豆、普通に食べさせてます😂あとは納豆チャーハンにするのもおすすめです!
🐘
普通にそのまま納豆ご飯にしてます!
はじめてのママリ🔰
おつゆ少なめでそうめんやうどんに混ぜて食べさせたりもしました😊
ままり
納豆ご飯にしたり、うどんに混ぜてあげたりしてます!
あとは納豆ご飯を海苔巻きにするとよく食べてくれます🤲
はじめてのママリ🔰
小粒納豆、普通に食べさせてます😂あとは納豆チャーハンにするのもおすすめです!
🐘
普通にそのまま納豆ご飯にしてます!
はじめてのママリ🔰
おつゆ少なめでそうめんやうどんに混ぜて食べさせたりもしました😊
ままり
納豆ご飯にしたり、うどんに混ぜてあげたりしてます!
あとは納豆ご飯を海苔巻きにするとよく食べてくれます🤲
「年齢」に関する質問
職場にお局や60歳過ぎためんどくさいおばさんっていますか? あることない事言いふらされて、悪口言われてて腹立ちます。そもそもほぼ話した事ないのに。。 役職は下だけど年齢は離れてて、在籍年数は向こうのが長くて誰…
小2男子です。昔から無駄に正義感が強いタイプでした。年齢が上がるにつれ、本人もふざけたりすることが増えたため少し正義感は薄れてきたのかな?と思ってきたのですが学校での話を聞くとすぐに友達のことを先生にチクっ…
「まだそんなことしか出来ないの?発達的に大丈夫なの?」って子どもについて言われると、自分の今までの育児の答え合わせというか評価をされているようでモヤモヤ🙂 多忙でたまにしか家にいない夫によく言われます。 分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント