その他の疑問 iPhoneのアプリ?についてです。旦那からAmazonでこれを買ってほしいとUR… iPhoneのアプリ?についてです。 旦那からAmazonでこれを買ってほしいと URLが送られてきました。 そのURLを押すとブラウザでAmazonが 開かれるわけではなく 私がログインした状態のアプリで そのページが開かれるんですけど これは通常の仕様ですか? 説明下手ですみません。 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 旦那 アプリ Amazon はじめてのママリ(6歳) コメント P 私もそうです! 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント