その他の疑問 ※汚い話になるので苦手な方は飛ばしてください。私の話ですが、ここんと… ※汚い話になるので苦手な方は飛ばしてください。 私の話ですが、ここんとこ毎日必ずお腹が痛くなり何回かトイレに行きます。ほぼ毎回下痢です。 1日1回の時もあれば、2回3回と複数回なる時もありますがトイレに行けば治ります。 こーゆーのってほっといちゃだめなやつですか? よほどのことがない限りあまり病院に行ったりしないタイプなんですが行った方がいいですかね🧐 最終更新:7月17日 お気に入り 病院 トイレ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 柊 ビオフェルミン等薬飲んでませんか?? 病院いってもビオフェルミン出されると思います! 7月17日 はじめてのママリ🔰 薬は一切飲んでないです! そーなんですね、ありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬は一切飲んでないです!
そーなんですね、ありがとうございます😊