お仕事 派遣で初回更新、3ヶ月更新などのタイミングで次回は更新しないと言われ… 派遣で初回更新、3ヶ月更新などのタイミングで 次回は更新しないと言われたことがある方いますか? 子育て中なので、体調不良が重なったら 更新しないと言われてしまうこともあるのかと思うと パートやアルバイトで探すべきなのか悩んでいます😔 最終更新:2024年7月17日 お気に入り アルバイト 子育て パート 派遣 体調不良 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 閉店するから更新しない!はあります。 あと、一緒に働いていた人は 唯一の正社員に意味もなく嫌われてそれが理由で更新されなかった人もいます。 7月17日 ママリ コメントありがとうございました😔 7月17日 ママリ 顔文字間違えました💦 😔→🙇♀️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございました😔