※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaaya
子育て・グッズ

ナチュラルムーニーM使用中で、夜に漏れる悩み。何か対策ありますか?夜中に交換が気になるとのことです。

体重約8キロでナチュラルムーニーM使用中です
最近寝てる間に漏れるようになりました🥹
ワキ漏れというより吸収し切れず…という感じです
男の子の宿命か…後ろはカラカラで前だけタプタプです😂

何かいい案ありますか😂?
夜中に変えるのも気が引けるな〜と思っております…笑

コメント

ぽっぽ

うちもそうでした😭
メリーズを使ってますが、日中はMで寝る時だけLつけてます!
1回も漏れたことないです👏
体重は9キロです!

• maaaya

maaaya

やっぱ寝る時だけサイズアップした方良さそうですよね😂

SからMにアップしたのも夜漏れが原因だったのでそんな気はしていました…おむつの枚数が減ってしまう😂

• 7月17日
ゆき

ムーニーは漏れやすく、ナチュラルは更に吸水悪くなるイメージです😣まずはメーカー変えてみるのはどうかなと思います😊
メリーズ、マミーポコはうちは良い感じでした!体重的にメリーズも漏れ出すかもくらいの体重かと思うので大きめのマミーポコのが良さそうな気はします🙌

• maaaya

maaaya

産まれてからずっとナチュラルムーニーだったのでメーカー見直すの盲点でした笑

• 7月17日
はじめてのママリ⭐️

約8キロムチムチですがムーニー寝返りパンツMで朝まで漏れないですよ😊
ぼっとぼとすぎて夜中1回替えますがちゃんとお尻側まで吸収されてます!