サプリ・健康 唇の痺れが止まらず、歯茎も痛い。原因と病院の相談がしたいです。 緊急で教えてください!!😰😰 先ほど頬に手をついたところ 急に唇上左側(手を置いた頬の方)が痺れ。 今も10分ほど経ちますが痺れが止まりません。 1週間ほど前から知覚過敏なのか歯茎も痛くて。 食事は痛くないし虫歯も悪さするものは ないと言われています😭 何が原因でしょうか😭😭同じように唇が 急に痺れたことのある方いらっしゃいませんか😭 急いで病院にも行きたいですがどこに行ったら 良いんでしょう😨 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 病院 食事 痺れ 頬 まこ コメント 退会ユーザー 口腔外科か歯医者に相談してみると良いかもしれません🤔 7月17日 まこ お返事ありがとうございます!! やはり歯医者もしくは口腔外科なんですね!!どちらかに行ってみます🙇♀️ 7月17日 退会ユーザー まず今の状態を電話で相談してみると良いと思いますよ❗️早めに診てもらえるかもですし。 お大事になさってくださいね🥺 7月17日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
お返事ありがとうございます!!
やはり歯医者もしくは口腔外科なんですね!!どちらかに行ってみます🙇♀️
退会ユーザー
まず今の状態を電話で相談してみると良いと思いますよ❗️早めに診てもらえるかもですし。
お大事になさってくださいね🥺