はじめてのママリ🔰
体臭がキツくなり気付きました🤣
自分でも自分が臭いし、気になって聞いてみたら旦那にも臭いと言われました笑
普段汗かいてもそんなに臭くないのに何で!?と2人でなってました笑
ママリ
体調に変化なかったので、完全に勘です😂
はじめてのママリ🔰
着床出血でした!
元々過多月経で、生理初日は毎回大量に出血するのに
その月は生理予定日初日に少量の出血だけだったので「これは着床出血?!😳」ってすぐ思いました✨
はじめてのママリ🔰
妊娠4週目で気が付きました!胸が張ったのが最初です
それから体温を測り始め、生理予定日1週間程過ぎても、生理は来ず、まだ高温期らしきものが続いたので、妊娠したなーとほぼ確信しました。日に日に、朝起きてから気持ち悪さが出るようにもなってました。
そのまま検査薬は使わず、8週頃に婦人科を受診しました😂
そこで初めて尿検査をしたのですが、妊娠が勘違いじゃなくて安心しました。😅
くろねこ🐈⬛
風邪症状に似てました!当時バイト中で、もうほんとに熱っぽいし気持ち悪いしえらいしで
あー絶対風邪…と思ってたら妊娠でした🤣🤣🤣
退会ユーザー
お酒がめっちゃ不味く感じました💦
ほろよいだったので、まずいなんてあり得ない、コロナか?と一瞬思いましたが、そう言えば職場の先輩がお酒まずかったと思ったら妊娠してた〜なんてことを聞いたことがあったので、もしかして?って思い検査薬やったら当たりでした😊🫶
はじめてのママリ🔰
体調の変化はありませんでしたが、尿の匂いが微妙に違う感じがしました。
あとは、高温期が続いているのと生理が遅れていることでしか気づきませんでした。
あとから考えれば、着床出血はありましたが、そのときは気づきませんでした💦
コメント