優しい麦茶
それは肥満で胃を小さくしたいということでしょうか?
もしそうでしたら、太田市の堀江病院で肥満の方の減量手術はやってます。オペするにはいくつか基準がありますが…
優しい麦茶
それは肥満で胃を小さくしたいということでしょうか?
もしそうでしたら、太田市の堀江病院で肥満の方の減量手術はやってます。オペするにはいくつか基準がありますが…
「サプリ・健康」に関する質問
2年ほど前に喘息になり呼吸器内科を 定期的に受診してました! 妊娠がわかり悪阻で受診がなかなかできず そのまま出産し、今に至るのですが 12月はじめから副鼻腔炎?になり 耳鼻科で抗生剤などもらい飲み切ってから 1週…
先週子供がインフル 解熱もして五日も経ちげんきです 私に移ったのか風邪症状 日曜に38どあり次の日平熱に。 拗らせて喘息発作って感じで 月曜に内科へ行ったんですけど 吸入と風邪薬を色々もらいました インフルの検査は…
こんな事で大学病院へ紹介状もらってもいいんでしょうか😇 3年前から足の裏の1点だけ押したら痛む、 刺激与える(何か踏んでしまう)と2日くらい足つくのも痛くなる 1年前から歩行時も痛く、去年2件整形外科クリニックへ行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント