コメント
ひなの
通院して産み分けしてました\(^o^)/
女の子でしたがリンカルのんで、基礎体温、ゼリー、体位などいろいろしましたよ(^O^)
ちょこ好き
産み分け中国式カレンダー見たら当たってました!
結構確率高いらしいです!
-
疲れた
中国式ですね!
ありがとうございます!
探してみます☺- 4月11日
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬と基礎体温で排卵日前に絞って淡白を心がけてトライしたら希望通りの女の子でした。男の子希望なら排卵日当日ですね。ちなみに産み分け式中国カレンダーは男の子でした(^o^;
そふぉら
私も一人目女の子で、二人目男の子がいいなと思っていました。
そこで、一人目には測らなかったのですが、基礎体温を測ってみたした。以外とはっきり高温低温に分かれていて、生理も規則正しかったので、ネットなんかでよく言われる排卵日当日に仲良しすると男の子というので、基礎体温3ヶ月くらい測って、おりものなどで、この日っぽいなというのを自己判断ですが見つけ、その日に仲良し。で、今男の子妊娠中です。
全部自己判断なので、偶然かもしれませんが。
一人目の時は排卵日とか考えず、生理予定日2週間前くらいから2日に一回の仲良しで女の子でした。
apple☆
私も1人目女の子で、2人目は男の子が生まれました(*^^*)
排卵日に仲良ししました
たまたまかもしれませんが…
どうしても男の子がよければ通院した方が良いと思います
男の子は90%とか確率高いですよ
もしどちらが生まれてもOKなら自己流でもいいと思いますが
男の子も女の子と違って可愛いですよ♡
疲れた
やはり通院が1番ですかね☺
受診の時に「産み分けしたいのですが〜」って言えばリンカルなどが処方されるんですか?🤔
ひなの
産み分けしてる病院だと貰えますよ(^O^)