コメント
ぴっぴ
私もその回🍩見たいんですが、来週健診なので終わるまで録画見るの我慢してます( ߹꒳߹ )
ご褒美はミスド🍩!
次いでKFCのチキン🍖です!
はじめてのママリ🔰
ミスド、私も今日食べました😊
1つだけにしようと思って、大好きなエンゼルクリームを買ったのですが、秒でなくなり全然物足りなかったです🥹笑
ご褒美爆食はコンビニスイーツです!
ファミマ、セブン、ローソンのスイーツを毎週チェックしています😅
-
ハルさん
物足りないですよね😭エンゼルクリームわたしも今日食べたんですけど、3口くらいで終わってびっくりしました、、、😭💕
コンビニスイーツ最高ですよね🥺インスタで新商品が紹介されてるとすぐ走ってます🏃♀️笑- 7月17日
はじめてのママリ🔰
私も24週で+4kgです🥹
まぁまぁいいペースだと思ってましたがヤバいですかね💦
ご褒美おやつはミスド、サンマルクのチョコクロ、スタバのフラペチーノあたりです🤤
この前の検診終わったあとはケーキ屋さんでマカロン買いました🤤
-
ハルさん
仲間がいて嬉しいです🩷わたしも必死の努力で4キロに押さえてるんですけど20週→24週で2.5キロ増えてたので注意されました、、、🥺
うわー!!スタバもチョコクロもだいっっすきです!!両方一気に行きたくなってきました🤤- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
トータルで見たら+4kgだけど1ヶ月の増え幅がちょっと多かったんですね💦私もこれから2週間に一度の検診になるので+500gずつに収まるように気をつけます💦お互いがんばりましょ🥹
といっても検診後のご褒美は欠かせませんよね🤤💓- 7月17日
ハルさん
ぜひ見て欲しいです〜🩷🍩
わー!!チキンも良いですね🤤
具合悪くなるまで食べたいです、、、笑