コメント
ままり
高松市のぽかぽか温泉は施設も綺麗で、色々な種類の温泉があり、休憩スペースも広いので、小さいお子さんがいてもゆっくりできると思います♨️
仏生山温泉は子ども向けではありませんが、ほとんどの温泉が露天風呂なのと、炭酸風呂がぬるめなので、この季節は気持ちいいと思います✨お子さんがいても逆上せたりせず過ごせるかもしれません!
きらら温泉は日によりますが、小学生の子が多めです。
レオマの湯も子ども向けと言われればそうでないかもしれませんが、露天風呂が浅めの所があるので、入りやすいと思います。
お子さん連れで温泉でしたら、私は一番はぽかぽか温泉かもしれません😊楽しんでくださいね🎶
退会ユーザー
おむつが外れてないのなら、露天風呂付きの客室がいいかもしれないですね!
琴平の敷島館が子連れで行きやすかったと友達から聞きました!
-
はじめてのママリ🔰
露天風呂付きの客室行きたいです🥺❤️🔥以前、どこか忘れましたが、琴平のほうで露天風呂付き客室に泊まったことありましたが、敷島館ではなかったはずなので調べてみます🙇♀️
教えていただき、ありがとうございます!- 7月17日
みぃー
レオマというか大江戸温泉グループはオムツ外れていない子は大浴場のお風呂は不可です。
あと回答になっていませんが、
うちはいつも下の子は部屋風呂で夫婦交代で大浴場に行っています。
それだと気にしなくて良いので。
3ママリ🔰
郷東の方にあるあかね温泉は、子ども用滑り台が男性用も女性用もあって楽しいですよ。(日によって違いますが、石の滑り台とプラスチックの滑り台があります)
子供用のお風呂は本当に浅いので子ども専用って感じです。
お風呂から出た後は子ども用にプチゲーセンで遊べるコイン10枚くれるのも子供にとっては嬉しいようです☆
価格も少し低価格ですが、シャンプーとか備え付けはないので、全て持参したほうがいいです☆
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️
香川には結婚してきたので、全然温泉に行ったことなくて気になっていたところばかりです🥺
ぽかぽか温泉、綺麗になったところですよね?子供も大丈夫なのでしたら行ってみようかと思います!
その他候補もたくさんありがとうございます!調べてみます❤️🔥