その他の疑問 犬猫飼ってる方動物病院で比較的空いてる時間ってあったりしますか?三種混合ワクチン受けに行く予定です。 犬猫飼ってる方動物病院で比較的空いてる時間ってあったりしますか? 三種混合ワクチン受けに行く予定です。 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 病院 混合 ママリ コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 平日午前中は空いてます!特に今の時期暑いので午前中ガラガラです😂 7月17日 ママリ ありがとうございます!午前中のほうが混んでるかな?と思ってましたが意外とそうでもないんですね😳 7月17日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 最近はもう朝9時すぎるとアスファルト激アツになるので特にワンコは車で来るような子しか見かけません😆 日が暮れだしたら激混みします😱 7月17日 ママリ なるほどです😳 うちは猫なのでクーラーで涼しくして車で行く予定なので午前中行こうと思います✨ありがとうございました! 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!午前中のほうが混んでるかな?と思ってましたが意外とそうでもないんですね😳
もる𐔌՞・·・՞𐦯
最近はもう朝9時すぎるとアスファルト激アツになるので特にワンコは車で来るような子しか見かけません😆
日が暮れだしたら激混みします😱
ママリ
なるほどです😳
うちは猫なのでクーラーで涼しくして車で行く予定なので午前中行こうと思います✨ありがとうございました!