コメント
はじめてのママリ🔰
確かですが撮影できる項目?メニュー?限られていませんでしたか?
うちはニューボーンかお宮参りと書いてありました!
はじめてのママリ🔰
確かですが撮影できる項目?メニュー?限られていませんでしたか?
うちはニューボーンかお宮参りと書いてありました!
「スタジオアリス」に関する質問
今度、家族4人で和装で家族写真を取りたいです! 和装に全て着付けてくれるのって、スタジオアリスですかね? どのくらいの費用でとれますかね? 仕上がりってまぁまぁ良い感じでしょうか?
1歳のスタジオ撮影について助言お願いします😭 ハーフバースデーの時に無料クーポンを使ってスタジオアリスに行きました。 その際、終始泣いていてまともに写ったのは10枚もなく。 そのおかげで選択肢もないようなもので…
スタジオアリス、増えでじあるばむデジアルバムをもってる方に質問です🙋🏻♀️ 誕生日の写真を追加したのですが、ネジが引っかかってアルバムが閉じなくなりました。 追加のビスが多すぎたのでしょうか? それともやり方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ニューボーンとお宮参りです!
ちょうど3人目がもうすぐ1ヶ月でそのクーポン使おうかなと思ったんですけど、お人家族1回のご利用と書いてて、2番目の子(2年前)は利用したんですけど3人目は初めてだし利用できるのかな?と💦
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
勘違いしてすみません💦
1人目のときも産院で貰って使用して撮影してて、2人目の撮影の時もその券使えましたよ!
みぃ
なら使えそうですね✨
1人目も2人目も利用してるのですが1人目と2人目の間が6年あいてたので使用できたのかな?今回は2年前だし履歴的に無理なのかな?と思いまして😂
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
1人目と2人目も2歳差ですが利用出来たので大丈夫だと思います!
素敵な写真になるといいですね☺️