妊娠・出産 6週に入りつわりが酷くなってきました🥲明け方おしっこをしたところ一気… 6週に入り つわりが酷くなってきました🥲 明け方おしっこをしたところ 一気に血の気が引いてきて トイレで横になりました… 水分は摂れていますが 前日に比べて食欲がかなり落ちました… 貧血なのでしょうか? まだ6週なのに毎日辛くて1日が長く感じます🥲 不妊治療でようやく授かったのに 私にはママになる覚悟が足りなかったのかなと 凹む毎日です… エレビットを飲んでますが それ以外なにか貧血に効くようなもの ありますか?🥲 最終更新:2024年7月17日 お気に入り つわり 不妊治療 妊娠6週目 おしっこ トイレ ぱん(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント