コメント
退会ユーザー
私ならめちゃくちゃ疑っちゃいますね🤔
はじめてのママリ🔰
私も疑いますね、、、持って行こうとして、忘れちゃったのかなとか💦
退会ユーザー
私ならめちゃくちゃ疑っちゃいますね🤔
はじめてのママリ🔰
私も疑いますね、、、持って行こうとして、忘れちゃったのかなとか💦
「浮気」に関する質問
旦那とLINEで喧嘩をしています。話していてもキリがないので落ち着く為にも1度LINEの既読をつけるのを止めました。すると旦那から電話が5件くらい来ていてその電話の通知の後にわざとスマホ置いて出かけるのか?浮気して…
私が好きな人が出来てしまいました。 それを旦那に昨日知られてしまい、色々言われてしまいました。 旦那はもともと育児に協力的ではなく、家事もほぼやりません。休みの日は好きな時間に好きなことをして過ごしています…
ふぅ…… どうでもいい…… 旦那の仕事の話 出張?どうぞどうぞ👋 営業合宿?どうぞどうぞ👋 不倫しようと浮気しようと構いません😌 ただ、仲は良く、可愛い可愛い言ってきますが他所で発散してるからの余裕なのかな〜?とか思…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、今心がすごくモヤモヤしてて、旦那が帰ってきたら聞いてみようと思います。