コメント

退会ユーザー
私ならめちゃくちゃ疑っちゃいますね🤔

はじめてのママリ🔰
私も疑いますね、、、持って行こうとして、忘れちゃったのかなとか💦
退会ユーザー
私ならめちゃくちゃ疑っちゃいますね🤔
はじめてのママリ🔰
私も疑いますね、、、持って行こうとして、忘れちゃったのかなとか💦
「旦那」に関する質問
子供と旦那の誕生日が近い🎂 来月、子供と旦那の誕生日があります。 子供の誕生日の1週間後くらいに旦那の誕生日があり、結構近いです。 できれば誕生日のお祝いはそれぞれの誕生日にちゃんとやってあげたい気持ちはある…
旦那の面白さ半端ない😂😂 旦那に保育園の運動会白の靴下がいるみたいだから買ってきて!ってLINEでお願いしたら まさか旦那自分の白靴下買ってきたんだけどwww 笑い転げたwwwwしかもちゃんと白の ワンポイントも入ってな…
3歳の女の子(未就学児)のママです。 もしかしたらトラウマなのかな…どうすれば…教えてください… 最近トイトレをゆるく頑張っています!(朝,昼,夜の3回)お風呂行く前にトイレで力む!ていうことをしているからなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、今心がすごくモヤモヤしてて、旦那が帰ってきたら聞いてみようと思います。