コメント
退会ユーザー
私ならめちゃくちゃ疑っちゃいますね🤔
はじめてのママリ🔰
私も疑いますね、、、持って行こうとして、忘れちゃったのかなとか💦
退会ユーザー
私ならめちゃくちゃ疑っちゃいますね🤔
はじめてのママリ🔰
私も疑いますね、、、持って行こうとして、忘れちゃったのかなとか💦
「旦那」に関する質問
水族館に行くのに高速道路を旦那に運転してもらっていたのですが、いつも時速100キロ以上出すので、「80.90キロくらいで行こう」と言うと、うんっと言ったそばから、加速していきました。 「運転してるととばしたくなるの…
小学校で、平日参観後に保護者会(クラスの懇談会?みたいな感じのです)がある時が年に1〜3回あるのですが、あれは欠席しても構わないんですよね?😂 今までは旦那が平日休みの職場だったため、夫婦と下の子連れて授業参…
出産をして退院当日に上の子がインフルb陽性でした😔 年子で上の子を隔離することも難しく私と旦那はマスクをずっとして新生児をお世話する時は手を洗いアルコール除菌をしたりしてるんですが、うつってしまうんじゃないか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、今心がすごくモヤモヤしてて、旦那が帰ってきたら聞いてみようと思います。