ファンタジースプリングスは、チケットが必要ですか?遠方から行くので朝早くは無理です。1デーパスポートを購入すれば入れますか?
ファンタジースプリングスはチケットがないと
入れないですか?!
遠方からいくので朝早くは着けません!
1デーパスポートの22900円くらいのを購入すれば
確実に入れますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
2万円のファンタジースプリングスマジックを購入するにはファンタジースプリングスホテルに宿泊しないといけません💦
ファンタジースプリングスホテルに泊まらないでエリアに入りたいのであればDPAかSPを取得するしかありません。
はじめてのママリ🔰
そのチケットはファンタジースプリングスホテルに泊まれば買えるので確実に入れます☺️
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
ファンタジースプリングスに入るには、シーに入園してからアプリでアトラクションのDPA(有料パス)かスタンバイパス(無料)を取得しないといけません。
先着順なのでなくなってしまったら、キャンセルが出たタイミング等で取得できる可能性はあります!
でもずっとアプリ見てないといけません。。
2万円代のパスポートを購入できるのは、ファンタジースプリングスホテルの宿泊者のみです!
他のディズニーホテルでも、バケーションパッケージの対象プランを予約すると同じパスポートが含まれていたりもします!
-
ママリ
詳しく教えてくださり
ありがとうございます😭- 7月19日
はじめてのママリ
付け加えると・・・
ファンタジースプリングスホテルに泊まれば、2万円のチケットがなくてもいつでも出入りは自由です💛
ただ、アトラクションに乗るにはDPAかSPが必要になります。