コメント

はじめてのママリ🔰
我が家はお盆直前に新幹線で転勤先へ引越です…6時間超え。。
つらいですよね🥲我が家は片道なので乗ったらおしまいですが、往復は想像すらできません😭
はじめてのママリ🔰
我が家はお盆直前に新幹線で転勤先へ引越です…6時間超え。。
つらいですよね🥲我が家は片道なので乗ったらおしまいですが、往復は想像すらできません😭
「新幹線」に関する質問
2歳3ヶ月 おすすめ旅行先 たくさん教えてください! まだ半年後の話ですが、 10月ごろに旅行に行こうと思っています。 娘がその頃2歳3ヶ月になるのですが、 おすすめの旅行先はありますか?? 国内でお願いします🥺 ・静…
新幹線についてです。 今度子どもと2人で新幹線乗ることになりまして、 EXアプリで予約して私の分はICカード指定できたのですが 5歳の子どものがよくわからなくて… 今子どものICカードは未指定の状態なのですが 私のPiTaP…
友人の結婚式について 2ヶ月後、私の妊娠25週頃に友人(県外)の結婚式があります。 午前中の挙式であり、ヘアセットも考えると前泊が必要となります。 現在悪阻で2ヶ月仕事を休んでいること、家から式場まで車で6〜7時…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引越しも大変ですよね😭
まずお喋りで静かにできないし、飽きるだろうし…
頑張りましょう🥹