hi
同じような境遇で受診をいたしました🥺👏🏼
私はそのまま移植にも入れましたが、サプリなどもあらかじめ飲み始めたかったので、一周期様子を見てしてもらいました!
ままり☆
私は久しぶりのクリニック受診したときに内診があって、特に異常はなかったので、プラノバールもらいました。飲み終えて数日して生理きたので3日目までに受診してそこから移植周期に入りましたよ☺️
hi
同じような境遇で受診をいたしました🥺👏🏼
私はそのまま移植にも入れましたが、サプリなどもあらかじめ飲み始めたかったので、一周期様子を見てしてもらいました!
ままり☆
私は久しぶりのクリニック受診したときに内診があって、特に異常はなかったので、プラノバールもらいました。飲み終えて数日して生理きたので3日目までに受診してそこから移植周期に入りましたよ☺️
「ホルモン検査」に関する質問
体外受精にチャレンジしようと思っています、スケジュールをなんとなくでいいのですが教えていただきたいです🙇♀️ 1年間婦人科にてタイミング法→すべて陰性 わたしのホルモン検査、旦那の性液検査済みで両方問題はありま…
今日3w2d で、排卵から12日目です。 今日婦人科検診で、ホルモン検査をする為に採血を採りました。その時に、ここ数日ずっと子宮がズキズキしてることを、相談したんですが、とりあえず今日は内診無しで採血だけ!と言わ…
帝王切開瘢痕症で症状ありだと、手術しないと、授かる確率ほぼ0でしょうか。経験ある方いますか? おそらく帝王切開瘢痕症候群で排卵日付近まで不正出血があります。 妊活10ヶ月目、不妊クリニックで人工受精2回しまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント