本日朝イチで計画無痛分娩の入院。立て込んでいるため午後からの処置になり、本日中に生まれるか不安。24時間対応でないため、夜になれば通常の出産になる可能性。病院都合でタイミングが合わないと悲しい。
本日計画無痛分娩で朝イチで入院したのですが、立て込んでいるとのことで午後からの処置になりました😂😂
朝からだと思っていたので拍子抜けです😭
午後から処置して本日中に生まれるのでしょうか…
24時間対応ではないので夜になったら普通に産むことになりますよね😂?
完全に病院都合なのにタイミング合わなかったら悲し過ぎます😭💦
- やどん(1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
タイミング合わなかったら悲しいですね🥲
第一子の時は何時間で産まれましたかー?
はじめてのママリ🔰
上の子は19時間かかりましたが、下の子は促進剤入れ始めて3時間足らずで生みました!こうなったら早めに生んじゃいましょう!!
-
やどん
やっと先生が来ましたがまだまだだということで結局明日になりました…😭もう拍子抜けです😭
- 7月17日
やどん
1人目は自然分娩の促進剤いれて16時間でした!
なかなか出て来ずだったので2人目も長期戦を覚悟していたのですが、午後からじゃ確実に無痛対応時間外になる気がします😭😭😭
はじめてのママリ🔰
下のコメント見ましたが明日になっちゃったんですね😂
上の子で時間掛かったなら無痛だとまた時間かかる可能性ありますかね〜🤔
私は1人目無痛でかなーり時間かかりました😭
麻酔入れたら動けないと思うので今のうちにいっぱい動いて明日産めるといいですね🥺✨
やどん
結局昨日は無痛の薬が入らず無痛自体が中止になり、翌日促進剤入れて自然分娩の予定がその日に陣痛がきてあれよあれよと進み無事昨日(17日)出産となりました😂💓
コメントありがとうございました🥰