アボカド🥑 ´-
分かります。何なら産休中に戻りたいて思います…
もう少し上の子甘えさせてあげればよかったなとか、下の子が産まれたらなかなかゆっくり出来ないからとにかくゴロゴロすればよかったな…とか。
出産すると想像以上に自分の免疫だだ下がりですよね😇
アボカド🥑 ´-
分かります。何なら産休中に戻りたいて思います…
もう少し上の子甘えさせてあげればよかったなとか、下の子が産まれたらなかなかゆっくり出来ないからとにかくゴロゴロすればよかったな…とか。
出産すると想像以上に自分の免疫だだ下がりですよね😇
「仕事辞めたい」に関する質問
正社員仕事辞めたいとしか思わない😭💦 転職するとしたらやっぱり子持ちだとパートなんだろうか😭 今は残業しない会社も多いのかなぁ……(今のとこは残業毎日あった、今はヒマすぎてだいたい定時上がり)
仕事辞めたいです でもほかに泣かない求人がなくて辞めれないです 生活もあるので 無理な要求とかも嫌になりましたし 周りの人も苦手です 何の仕事が自分に合っているかもわからなくなりました。 皆さんは何処の求人で…
異動したてで妊娠した人 4月から全くやったことのない関わりもない部署に 異動になりました。 ちょうど体外受精にステップアップしたタイミングで 今月陽性判定&胎嚢確認まで終わりました。 まだ油断はできませんが、来…
お仕事人気の質問ランキング
コメント