子育て・グッズ アップリカのベビーバスチェアをお持ちの方に聞きたいです!いつまで活用… アップリカのベビーバスチェアをお持ちの方に聞きたいです! いつまで活用されてましたか? 今9ヶ月で椅子の状態で使っているのですが、もうつかまり立ちができ、床は滑りますが最近は立たせて洗っちゃってます💦 ただ待っててもらう時には座らせたりしているのですが、お尻が真っ赤になります😅 シンプルにいつまで活用できるのか気になりました! よろしければ教えてください! 最終更新:2024年7月17日 お気に入り アップリカ 椅子 つかまり立ち うつ にゃんちゅう(妊娠12週目, 1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント