その他の疑問 8月に保育園内定が出たが、夏休みに帰省予定。帰省後から入園可能か、9月からしか無理か。 以前から求職中で保育園申し込んでいました。 上の子は1号で幼稚園です。 8月1日から保育園内定の知らせが届きました。 8月も入れないと思っていたので、上の子の夏休みに入ったら、遠方に帰省する予定を立てていました。 この場合、帰省後から、入園させてもらえるでしょうか? もしくは9月から入園にさせてもらえないのでしょうか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 1 保育園 夏休み 幼稚園 上の子 入園 帰省 求職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 難しいかと思います。 退園になると思いますよ 8月いっぱい帰省するってことですか? 7月17日 はじめてのママリ🔰 8月の3週目までです 7月17日 はじめてのママリ 途中から行くのであれば保育園に確認をしてみてはどうですか? 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8月の3週目までです
はじめてのママリ
途中から行くのであれば保育園に確認をしてみてはどうですか?