子育て・グッズ 埼玉県の恵愛病院の離乳食教室に最近参加された方教えてください!プレゼントは何でしたか? 埼玉県の恵愛病院の離乳食教室に最近参加された方教えてください!プレゼントは何でしたか? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 離乳食 プレゼント 恵愛病院 埼玉県 富士見市 P🔰(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ぷりん 取りに行くのを忘れてしまったのですが 離乳食の冊子でしたよ! 7月17日 P🔰 ありがとうございます! 7月18日 P🔰 ブログ見てると離乳食教室のお土産にお砂場セットもらえた!ってあるんですがなくなったんですかね🥺 7月18日 ぷりん そうなんですね😳! 取りに行ってないので分からないですが 確かオンラインの離乳食教室では 冊子を貰えるとしか言ってなかった 気がします🥺 数年前までは退院時に ケーキも貰えてたようですが 今は無くなったので プレゼントも段々と 減ってきてるのかなぁと 思いました💦(全然多かったですが😂) 7月18日 P🔰 そうなんですね😭 病院までちょっと距離があるので冊子だけなら取りに行かなくていいか‥と思ってます😂 7月18日 ぷりん 私も時間があればでいいやって 思って遠いので結局行きませんでした😂 取りに行けない人も結構いると思います💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P🔰
ありがとうございます!
P🔰
ブログ見てると離乳食教室のお土産にお砂場セットもらえた!ってあるんですがなくなったんですかね🥺
ぷりん
そうなんですね😳!
取りに行ってないので分からないですが
確かオンラインの離乳食教室では
冊子を貰えるとしか言ってなかった
気がします🥺
数年前までは退院時に
ケーキも貰えてたようですが
今は無くなったので
プレゼントも段々と
減ってきてるのかなぁと
思いました💦(全然多かったですが😂)
P🔰
そうなんですね😭
病院までちょっと距離があるので冊子だけなら取りに行かなくていいか‥と思ってます😂
ぷりん
私も時間があればでいいやって
思って遠いので結局行きませんでした😂
取りに行けない人も結構いると思います💦