コメント

mayuna
姉が妊娠高血圧症候群と、妊娠高血圧腎症で、30週過ぎた頃から上がり始め、32週で爆上がりして入院、35週で緊急帝王切開で出産しました。
mayuna
姉が妊娠高血圧症候群と、妊娠高血圧腎症で、30週過ぎた頃から上がり始め、32週で爆上がりして入院、35週で緊急帝王切開で出産しました。
「緊急帝王切開」に関する質問
3人目緊急帝王切開にて出産しました!もうすぐ産後1年経つので、4人目を考えています。 質問なのですが、帝王切開で子宮壁が薄くなり妊娠のリスクが高いと書いておられる方をちょこちょこ見るのですが、子宮壁の厚さはエ…
都内で、予定帝王切開で38週後半以降に手術をした方はいらっしゃいますか? 文京区、新宿区、豊島区辺りで病院の口コミを見つつもあまり検索ヒットせず、上記3つの区ではなくても、38週以降に予定帝王切開された方がいた…
1人目破水から始まり結局緊急帝王切開になりました。 1人目が破水から始まると2人目も破水から始まりやすいとかあるのでしょうか?😅関係ないですかね? 38週で予定帝王切開の予定ですがその前に破水したら嫌だなぁ🧐と。。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり後期に上がるのですね。