コメント

mayuna
姉が妊娠高血圧症候群と、妊娠高血圧腎症で、30週過ぎた頃から上がり始め、32週で爆上がりして入院、35週で緊急帝王切開で出産しました。
mayuna
姉が妊娠高血圧症候群と、妊娠高血圧腎症で、30週過ぎた頃から上がり始め、32週で爆上がりして入院、35週で緊急帝王切開で出産しました。
「緊急帝王切開」に関する質問
緊急帝王切開で息子を産んでから5ヶ月になるけど、 いまだに、下から産みたかったって思って悔しくて、時々すごく落ち込んで涙が出る…今日もその日。 無事に生まれてきてくれて、今も元気に育ってくれててこれだけで幸せ…
帝王切開した場合の抱っこひもについて 3/25(火)に緊急帝王切開で出産しました。 抱っこひもはどんなものがいいか悩んでいます💦 エルゴやアップリカのラクリスなど、簡易的でない、しっかりした抱っこ紐を産前は考えて…
1人目の妊娠を妊娠高血圧なり周産期母子医療センターがある病院に前医から救急搬送されMFICU(母体・胎児集中治療管理室)に33wから入院し35wで緊急帝王切開で出産しました。その病院は家から電車で50分ほどです。 もし2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり後期に上がるのですね。