ファッション・コスメ 父方の祖父がもう長くないとの事で、6年前に買った喪服を家で着てみまし… 父方の祖父がもう長くないとの事で、6年前に買った喪服を家で着てみました 7号サイズで今妊娠9ヶ月だし流石に厳しいかな〜と思ったら全然苦しいとかもなく問題なく着れましたが、もし葬儀に参列する際はゆったりした黒のワンピースのがいいのでしょうか、、 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 妊娠9ヶ月 ワンピース 喪服 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 苦しくなければ喪服のほうがいいと思います! 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、今は着れるけど1週間後〜は着れないかもなので家族とも相談してみます💭! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、今は着れるけど1週間後〜は着れないかもなので家族とも相談してみます💭!