お腹、足太めの子向けのテープオムツでオススメがあったら教えてください。パンパースさらさらケアからメリーズファーストプレミアムに変えたけどズレる。ムーニーの使用感はどうでしょうか?他にオススメがあれば教えてください。
お腹、足太めの子向けのテープオムツでオススメがあったら教えて欲しいです🙇♀️
パンパースさらさらケア使ってましたがやっぱり高いので近所で安くなってたメリーズファーストプレミアムに変えてみたら頻繁にズレるようになりました💦
インスタではメリーズも下半身太めの子向けって書いてあったのですがうちの子には合わなかったようです🤔
次はムーニーにしてみようかと思ってますがムーニーの使用感はどうでしょうか?
他にもオススメあれば教えて欲しいです🙏✨️
- はじめてのママリ(生後6ヶ月)
コメント
ママリ🎄
ムーニーは背中漏れしやすいです💦
退会ユーザー
我が家も足ムチムチべびちゃんでしたが、ムーニーは横漏れ?してきました😱
メリーズのファーストプレミアムじゃなくて普通のメリーズにしたらうちの娘は合ってたようで漏れなくなりました!!
-
はじめてのママリ
ムーニー横漏れもするんですね💦
普通のメリーズ試してみます!
ありがとうございます😊- 7月17日
はじめてのママリ
えー😳
ゆるうんちストッパーで有名なのに漏れやすいんですね💦
ありがとうございます!
ママリ🎄
後ろと横とゆうか股のところが漏れます😅メリーズの普通のタイプはあまりもれないです😊
はじめてのママリ
お股の所からも漏れるんですね😖
他の方もメリーズオススメされてたので普通のメリーズ買ってみます!