妊娠・出産 出産手当金について産後、どのくらいで入金になりましたか?入院中に医師… 出産手当金について 産後、どのくらいで入金になりましたか? 入院中に医師に記入して貰えるように 用紙は持参して退院後すぐ、申請する予定です。 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 1 出産手当金 産後 申請 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 4月に出産して、6月末に振り込まれました😊 7月17日 はじめてのママリ やはり、2ヶ月くらいですね! ありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり、2ヶ月くらいですね!
ありがとうございます😊