サプリ・健康 みなさん、ダイエットの時に、漢方も飲んでいた方いませんか?漢方何を飲… みなさん、ダイエットの時に、漢方も飲んでいた方 いませんか? 漢方何を飲んでいたか、 どれがおすすめか、どんなふうにおすすめなのか 知りたいです。 漢方➕どういったダイエットしてましたか!? あたしは、むくみや便秘がちなのもあり 生漢せん?いうものを飲んでいます。 粉薬はもともと無理なのですが頑張っています。 この錠剤版もあるみたいなんですが 錠剤でもいいんですかね?(T . T) 最終更新:7月17日 お気に入り ダイエット むくみ おすすめ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント hm ロート製薬の防風通聖散飲んでいます☺️ 錠剤でフィルムコーティングされているので飲みやすいです! 7月17日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント