妊娠・出産 朝から何回もトイレいってるんですが何も出ません😭下痢の痛みで🥲同じよ… 朝から何回もトイレいってるんですが 何も出ません😭 下痢の痛みで🥲 同じような感じで陣痛に繋がった方います? 前駆陣痛ですかね 最終更新:7月17日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント saoRiまま 私は2人目そんな感じで何度もトイレの往復をし陣痛だ!ってきづいてすぐ病院に行って15分で産まれました😅 下痢の痛みから急に陣痛の痛みに変わった感じでした! 7月17日 はじめてのママリ🔰 15分!!早かったですね🫢 お腹の張りは無いんですよね🥲 下痢の痛みがたまに来るって感じで💦 コメントありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
15分!!早かったですね🫢
お腹の張りは無いんですよね🥲
下痢の痛みがたまに来るって感じで💦
コメントありがとうございます!