雑談・つぶやき 今日から30週かー、重たくなってきたはずだ😮💨これで普通にあと1ヶ月は… 今日から30週かー、 重たくなってきたはずだ😮💨 これで普通にあと1ヶ月は最低でも働けって 本当に鬼だよね😂… しかもお局さんたちの面倒な仕事回されるし😂 若いからできるできるみたいなこと言われるけど 自分たちはまず妊娠中働いてなかったでしょーが😮💨… 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠中 ママリ(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 私は金曜日でやっと休みに入ります😭 お腹重たいってもんじゃないですよね😂 7月17日 ママリ えー!ギリギリまで働かれるのすごいです😢 うちもギリギリまで働けと言われてはいますがもうお腹重すぎて動きが鈍いし座ってないとつらくて😢 大変ですよね… 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー!ギリギリまで働かれるのすごいです😢
うちもギリギリまで働けと言われてはいますがもうお腹重すぎて動きが鈍いし座ってないとつらくて😢
大変ですよね…