退会ユーザー
高温期7日目で反応しましたって人は私は聞いたことないので、排卵が早まったのだと思います!
はじめてのママリ🔰
たまたまとか、普段気にかけないことでも気にかけるからじゃないかなーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
早い人だと着床が始まるのが排卵から7日目だからですかね
けどそんなに早く症状でないと思うので
気にし過ぎてるとか、意識しすぎて症状が出てると思いこんでるとか
そういうパターンもありそうです🤔
退会ユーザー
高温期7日目で反応しましたって人は私は聞いたことないので、排卵が早まったのだと思います!
はじめてのママリ🔰
たまたまとか、普段気にかけないことでも気にかけるからじゃないかなーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
早い人だと着床が始まるのが排卵から7日目だからですかね
けどそんなに早く症状でないと思うので
気にし過ぎてるとか、意識しすぎて症状が出てると思いこんでるとか
そういうパターンもありそうです🤔
「着床」に関する質問
ERAについて質問です。 移植を4回して3回とも妊娠できましたが全て流産。胚は5AB・5BA・4AAです。全てホルモン補助。 今年7月に4回目の移植を4AAを 自然周期+ハイブリッド法で移植。着床ならず。 初めて着床しなかった…
この状態は化学流産といいますか? 着床しかけた感じで胸の張り、おりもの増える、口周りニキビ、体温高くなる、下腹部チクチクが出血するまでありました。 生理予定日から6日目に出血して生理が始まったと思うのですが、…
昨日12/5の昼に人工授精、hcg注射しました。 取れたら今日もタイミングとってねと言われましたが 昨日の夜から発熱(微熱)で体調を崩していて 取れるかどうか…というところです。 人工授精後はやはりタイミングを取る方が…
妊活人気の質問ランキング
コメント