コメント
mama
3人目すごいです😭✨
頑張ってください☺️
おしるしはさらさらした粘液の混じっていない血液のもので、粘液栓は子宮頸部にある粘液がおりてくるため粘液混じりの血液の違いがあるみたいですね。
私自身も、さらさらしたものと粘っこいおりものまじりのものという、なんとなくの違いはありましたが調べたら、粘液が混じっているか混じっていないの違いだけでほぼ一緒の意味みたいです☺️
どちらにせよお産が近いということで間違いないと思います🙆♀️
mama
3人目すごいです😭✨
頑張ってください☺️
おしるしはさらさらした粘液の混じっていない血液のもので、粘液栓は子宮頸部にある粘液がおりてくるため粘液混じりの血液の違いがあるみたいですね。
私自身も、さらさらしたものと粘っこいおりものまじりのものという、なんとなくの違いはありましたが調べたら、粘液が混じっているか混じっていないの違いだけでほぼ一緒の意味みたいです☺️
どちらにせよお産が近いということで間違いないと思います🙆♀️
「茶色」に関する質問
36歳、生理の変化について悩んでいます。 ここ半年くらい、生理不順で予定日より2週間程遅れて生理がくるようになりました。 遅れて来たかと思うと、次の月は予定日に来たりします。 若い頃から不順で悩んだこともなく、…
春から年少で幼稚園に通うんですが、水筒悩んでます😣 直飲み指定です。 今まで自宅保育でストローの水筒を使ってましたが、サーモスは水筒内に茶色?の点々がたくさんできて洗っても取れず、、、(大人用のサーモス水筒…
旦那が茶色をピンクだと言います💦 カバンや衣類など… ピンクだね! いやどう見ても茶色だろ! ピンクっぽい茶色もあるでしょ! という会話になります。 ミルクチョコレートのような色です。 誰がみてもピンクには見えない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
わあありがとうございます😭💖
さっきお昼すぎにも茶色い血液混じりの粘液栓出てて、いつかいつかとソワソワしちゃいます🫢
mama
本当ソワソワですね💓
元気な赤ちゃん生まれますように🙏✨
頑張ってください✨