コメント

mama
3人目すごいです😭✨
頑張ってください☺️
おしるしはさらさらした粘液の混じっていない血液のもので、粘液栓は子宮頸部にある粘液がおりてくるため粘液混じりの血液の違いがあるみたいですね。
私自身も、さらさらしたものと粘っこいおりものまじりのものという、なんとなくの違いはありましたが調べたら、粘液が混じっているか混じっていないの違いだけでほぼ一緒の意味みたいです☺️
どちらにせよお産が近いということで間違いないと思います🙆♀️
mama
3人目すごいです😭✨
頑張ってください☺️
おしるしはさらさらした粘液の混じっていない血液のもので、粘液栓は子宮頸部にある粘液がおりてくるため粘液混じりの血液の違いがあるみたいですね。
私自身も、さらさらしたものと粘っこいおりものまじりのものという、なんとなくの違いはありましたが調べたら、粘液が混じっているか混じっていないの違いだけでほぼ一緒の意味みたいです☺️
どちらにせよお産が近いということで間違いないと思います🙆♀️
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
わあありがとうございます😭💖
さっきお昼すぎにも茶色い血液混じりの粘液栓出てて、いつかいつかとソワソワしちゃいます🫢
mama
本当ソワソワですね💓
元気な赤ちゃん生まれますように🙏✨
頑張ってください✨