ココロ・悩み 排卵日まであと数日って所ですが、気持ち悪いです😭あ、妊娠ではありませ… 排卵日まであと数日って所ですが、気持ち悪いです😭 あ、妊娠ではありません!が、気持ち悪くて😭 においづわりみたいな…😭 排卵日付近でつわりのような症状、出ますか? 軽減するにはピルしかないですかね💦 ピル合わなくて、やめちゃったんです😱 最終更新:2024年7月17日 お気に入り つわり 排卵日 ピル 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ピルにも色々種類ありますが、色々試してみましたか?? 7月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント