はじめてのママリ
一日1〜2回多めのうんちします!
最近は自力で出せてるのでしませんが、出なくて苦しそうに唸ってたり体をよじったりしてる日は綿棒浣腸してました😃
はじめてのママリ
一日1〜2回多めのうんちします!
最近は自力で出せてるのでしませんが、出なくて苦しそうに唸ってたり体をよじったりしてる日は綿棒浣腸してました😃
「完ミ」に関する質問
3ヶ月ベビーです。 完ミの方に質問です。 一回170mlを3時間おきにあげているのですが多いのでしょうか? 体重がもう8キロあり、、 足りなくてミルクの後に🥧をプラスであげることもあります。😭
完ミです 遊び飲みはいつまで続きますか😭 3ヶ月なる頃から始まっていまだに続いています… 最近は特にひどく50ml飲んだら気が散り乳首を舌で転がしたりと集中しません ミルクの時間は4時間〜5時間は空いてます ミルクの温…
5年ぶりの出産をし 現在1か月の女の子育児しています☺️ 夏の出産&育児が初めてで… 毎日暑くて気分転換の散歩も出来ず ちょっと息抜きしたい時は車でドライブかなぁ なんて思っているのですが… 1か月のお子さんをみてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント