お出かけ 岡山市南区ら辺で子連れでランチに行きたいのですがオススメの場所あり… 岡山市南区ら辺で子連れでランチに行きたいのですがオススメの場所ありますか❓ 月末で5歳になる娘と平日にランチに行こうと思います🥰 ・子供が食べれる物がある ・リーズナブル ・バースデープレートを作ってくれる 上記のお店希望です🤔 1番は子供が食べれる物があるところがいいです🩷 最終更新:8月7日 お気に入り 5歳 子連れ ランチ 岡山市 あやみん🍀(5歳3ヶ月) コメント ドキンちゃん バースデープレートは無いですがソライエは子供が遊ぶ場所もあってたまに利用しています😊 お好み焼き屋さんなのでお誕生日って感じではないかもですが😅 7月19日 あやみん🍀 遅くなってすみません💦 「もみじ堂」に行って来ました😌 そこのお店も通りすがりに気になってたのでまた行ってみます😉 ありがとうございます🤗 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみん🍀
遅くなってすみません💦
「もみじ堂」に行って来ました😌
そこのお店も通りすがりに気になってたのでまた行ってみます😉
ありがとうございます🤗