コメント

はじめてのママリ🔰
23週の健診の時に「次から2週間後」と言われました!

はじめてのママリ🔰
昨日24w6dの検診で次から2週間と言われました~!
- 
                                    はじめたてのシンママ👩🏻 次の次が24wなのでその時に言われるのかなぁと思ってますが上の子の予定などもあり早く埋めたくてソワソワしてます笑 - 7月18日

よよよ
26w1dの健診で次から2週間後と言われました!!
- 
                                    はじめたてのシンママ👩🏻 そうなんですね!! 
 ほとんどの方が24wくらいからなので病院によるのかな??- 7月18日

ママ
24週が目安みたいです☺️
実際に24週入ってから2週間おきになりました☺️
- 
                                    はじめたてのシンママ👩🏻 そうなんですね!!次の次が24wなのでその月は上の子の予定が色々あって早く予定を埋めたいです笑 - 7月18日

- 
                                    ママ 予約とかの関係で思ってた日とずれたり、1ヶ月先だと予定も立てにくいですよね☺️ 
 そわそわしますね🤰
 私は24週からでした☺️- 7月18日

99noi
一人目も二人目も24週からでした!
- 
                                    はじめたてのシンママ👩🏻 24wからなのかその次なのか早く知りたくてソワソワしてます笑 - 7月18日

みょん
16w20w24wで
次から2w毎でした!
- 
                                    はじめたてのシンママ👩🏻 24wから2週間なのかその次からなのか早く知りたくてソワソワ…笑 
 次の検診明日なのでその時に言われなかったら聞いてみようかなと思います笑- 7月18日

はじめてのママリ🔰
24週に検診行ったときに、次回からは2週間に1回ってなりました!
今日検診です笑
- 
                                    はじめたてのシンママ👩🏻 うちの病院はどっちなのかホームページとかに書いて欲しいくらいです笑笑 
 私も明日検診です!- 7月18日

退会ユーザー
24wから2週間になってます🙋🏻♀️
私も次が23週なので…次から2週間前おきか最後の4週か迷ってます😇
- 
                                    はじめたてのシンママ👩🏻 ほとんどの方が24w前後でした🤔選べるんですか!? - 7月18日

- 
                                    退会ユーザー 妊娠がわかってすぐの時に産院から冊子みたいなのをもらって、それに24週(7ヶ月)から2週間おきの検診と書いてありました🙋🏻♀️ - 7月18日

- 
                                    はじめたてのシンママ👩🏻 そうなんですか! 
 上の子の時は見たことあるけど2人目となるとぜっんぜんよく見てないので書いてあるか見てみます笑- 7月18日

はじめたてのシンママ👩🏻
そうなんですね!!病院いつ行き始めたか人によっても変わりますよね!