ココロ・悩み シンママです。最近生理前のイライラが止まらず何やってもイライラしま… シンママです。 最近生理前のイライラが止まらず 何やってもイライラします。 体も思うように動かないのでやるべきことができずさらにイライラ。 稼がないと生活できないから休めない。 休みなくゆっくりする時間なくひたすら生きるしかない。 もう疲れました。家事も残ってる子供も寝ない。 元旦那は養育費払わず逃げてるしで 絶望。 最終更新:7月16日 お気に入り 旦那 養育費 家事 生活 生理前 体 寝ない シンママ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント