ムチウチは何日目(どの程度の症状で)カイロプラクティックに行くのがいいですか?痛いですか?1回で良くなりますか?
ムチウチは何日目(どの程度の症状で)カイロプラクティックに行くのがいいですか?痛いですか?1回で良くなりますか?
- ゆき
コメント
はじめてのママリ🔰
むちうちならカイロはやめて、接骨院か整形外科に行きましょう。保険診療でみてもらいましょう。
はじめてのママリ🔰
鍼灸接骨院でも保険治療するので大丈夫だとおもいます。
保険つかいたくない理由はなんですか?安全に安くすみますよ?
-
ゆき
交通事故ではないのでそもそもつかえないかも?しれません。
全く動けないほどの重症ではなく普通に生活できる軽いムチウチです。
保険証は使います。
事故とかの保険は使わないという意味です。- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
そういうことですね。
ただの整体とかカイロでは保険ききませんし、保険がきく専門の方の治療のがよいとおもいます。- 7月17日
-
ゆき
ありがとうございます。
- 7月17日
ゆき
接骨院は、痛いですか?
問診と触診でしょうか?
レントゲンとりますか?
はじめてのママリ🔰
交通事故ですか?
保険会社は介入してないのですか?やられた側であれば病院で保険診療代をもらったほうがよいですしカイロじゃないほうがよいです。カイロは有資格者じゃない場合もありますし、むりやり音を鳴らすような施術のこともあり、逆に痛めて長引くかもしれません。
病院で診断が出れば、その病院がしている外来で保険内で温熱療法や、理学療法士による整体が受けれます。そのほうが安全ですよ。
ゆき
カイロよくないんですね。
交通事故ではありません。
自分の不注意でこけた時の衝撃でムチウチなりました😭
接骨院や整骨院でも治療してもらえますか?
一度病院で診断されないと治療してくれませんか?
自分の不注意なので保険とか使わないです。
ただ早く治ればいいなと思ってます。