コメント

はじめてのママリ🔰
わたしの場合は、妊娠してたら生理予定日から2日後で陽性出ましたよ!
はじめてのママリ🔰
わたしの場合は、妊娠してたら生理予定日から2日後で陽性出ましたよ!
「妊娠」に関する質問
前の職場で仲良くしていた先輩から連絡があり、急やけど明日お茶できないかな?との連絡がありました。 つわりで行けそうにないですが、何と断るのが良いでしょうか?まだ妊娠とは言わない方が良いですよね?ご意聞かせて…
結婚しなきゃよかったな〜。 先に言うと息子を産んだことはまっっったく後悔してないですし遺伝子をくれてありがとうという気持ちなんですが(日本語むずい) 今年24歳でまだ妊娠していない時の6年目の記念日に籍を入れた…
前回の妊娠と比べて、食欲はあまりなく食べられるものをとりあえず食べ、上の子の育児に追われて自分の食事はすんごく適当です、、、、 前回は鯖とかシャケとかお弁当に入れたりなるべく 手作りご飯を食べて体重マシマシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎❤︎❤︎
返信ありがとうございます!
行為から何日ぐらいで検査されましたか?
はじめてのママリ🔰
行為から何日かは覚えていませんが、生理予定日なっても来ない為、2日後に検査薬したらくっきり陽性でました🥺
❤︎❤︎❤︎
2週間遅れて先週も今週も陰性でした🤷🏻♀️☁️
ただの生理不順の可能性が高いですよね🤔
妊娠をちょっと期待してる自分がいました(笑)
はじめてのママリ🔰
2週も遅れると妊娠期待しますよね☺️🕊️