妊活 メディカルトピア草加病院の婦人科で全摘を検討中の方いますか?対応や医師情報教えてください。 メディカルトピア草加病院の婦人科について質問です。 どなたか受診された方いらっしゃいますか? 41歳、婦人科の全摘を検討しております。 対応や医師の情報教えていただけたら助かります。 最終更新:7月17日 お気に入り 病院 1歳 婦人科 チップ コメント レンコンバター メディカルトピアで筋腫の手術2回しましたよ! 私はあの病院めちゃ好きです。 綺麗ですし、手術のときアロマとか音楽とか選べて。個室もそんなに料金高くない気がしてます。個人の感覚ですが! 7月16日 チップ ありがとうございます! 主人が調べたところ口コミが悪いから....と言うので質問させていただきました。 感じ方人それぞれですもんね(*^^*) 良いご意見も聞けて良かったです。 差し支えなければ執刀医伺っても良いですか? また、オススメの先生いますか? 優しい先生が良いですー😭 7月16日 レンコンバター 口コミ悪いんですね!汗 私は口コミとかみずに紹介先の病院だったので受け入れました。 執刀医は初回は小堀医師で、二回目は女医さんでしたが、名前忘れました😂 不安あればカウンセリングみたいなのもやってたかと思うので通院してみて聞いても良いと思います! 医師が選べるのか、聞いてみてください🎶 7月17日 チップ 私も紹介の医師は小堀先生になるようです☺️ 小堀先生どうですか?どんな感じの先生でしょうか? カウンセリングとは? 7月17日 レンコンバター 小堀先生は紹介状に名前書いてあってももしかしたら違う医師になることもあるかもです! 小堀先生は穏やかな感じの先生でしたよ😊 手術で不安なことや普段ゆっくり聞けないことなども、カウンセリングの別日に予約して聞いてくれる、みたいなのを待合室の広告で見ました。 受付に電話したら教えてくれるかもです! 7月17日 チップ そうなのですね💦 変わることあるのですね。 小堀先生は腕が良いのですかね🤔 穏やかな先生で何よりです😊 別日にカウンセリング設けてくれるっていいですね(*^^*) ありがとうございました🙇 7月17日 レンコンバター 小堀先生は経験豊富そうでしたよ!ネットで調べたら出てくると思います😉 手術頑張ってください👍 7月17日 チップ ありがとうございます☺️ 高圧的で感じ悪い先生でなければ良いです✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
ありがとうございます!
主人が調べたところ口コミが悪いから....と言うので質問させていただきました。
感じ方人それぞれですもんね(*^^*)
良いご意見も聞けて良かったです。
差し支えなければ執刀医伺っても良いですか?
また、オススメの先生いますか?
優しい先生が良いですー😭
レンコンバター
口コミ悪いんですね!汗
私は口コミとかみずに紹介先の病院だったので受け入れました。
執刀医は初回は小堀医師で、二回目は女医さんでしたが、名前忘れました😂
不安あればカウンセリングみたいなのもやってたかと思うので通院してみて聞いても良いと思います!
医師が選べるのか、聞いてみてください🎶
チップ
私も紹介の医師は小堀先生になるようです☺️
小堀先生どうですか?どんな感じの先生でしょうか?
カウンセリングとは?
レンコンバター
小堀先生は紹介状に名前書いてあってももしかしたら違う医師になることもあるかもです!
小堀先生は穏やかな感じの先生でしたよ😊
手術で不安なことや普段ゆっくり聞けないことなども、カウンセリングの別日に予約して聞いてくれる、みたいなのを待合室の広告で見ました。
受付に電話したら教えてくれるかもです!
チップ
そうなのですね💦
変わることあるのですね。
小堀先生は腕が良いのですかね🤔
穏やかな先生で何よりです😊
別日にカウンセリング設けてくれるっていいですね(*^^*)
ありがとうございました🙇
レンコンバター
小堀先生は経験豊富そうでしたよ!ネットで調べたら出てくると思います😉
手術頑張ってください👍
チップ
ありがとうございます☺️
高圧的で感じ悪い先生でなければ良いです✨