コメント

レンコンバター
メディカルトピアで筋腫の手術2回しましたよ!
私はあの病院めちゃ好きです。
綺麗ですし、手術のときアロマとか音楽とか選べて。個室もそんなに料金高くない気がしてます。個人の感覚ですが!
レンコンバター
メディカルトピアで筋腫の手術2回しましたよ!
私はあの病院めちゃ好きです。
綺麗ですし、手術のときアロマとか音楽とか選べて。個室もそんなに料金高くない気がしてます。個人の感覚ですが!
「妊活」に関する質問
生理予定日:4/11 (ルナルナ) 排卵日: 3/27(ルナルナ) 性行為: 3/23, 24 , 28, 30,4/4, 10 平均周期:28日 最近、妊活を始めたばかりでよく分かりません。 質問は ・ 次はいつ妊娠検査薬をしたらいいのか? ・ 今の…
つぶやき(´-`).。。。です 先程リセットしました🥲 昼間妊娠検査薬を使用して陰性で 来週ぐらいにまた再検査してみよう🎶 ぐらいな気持ちでしたが……( ´. .̫ . `)↯↯ 3月31日に卵管造影をして 4月2日にオビドレル皮下…
先輩の皆様にお聞きしたいです。 今回初めて排卵検査薬を使ってみたのですが、どのタイミングが排卵日だったのかが分かりません。 アプリだと17日が排卵日と出ました。 毎日20-22時に検査してます。 この結果だと、何日が…
妊活人気の質問ランキング
チップ
ありがとうございます!
主人が調べたところ口コミが悪いから....と言うので質問させていただきました。
感じ方人それぞれですもんね(*^^*)
良いご意見も聞けて良かったです。
差し支えなければ執刀医伺っても良いですか?
また、オススメの先生いますか?
優しい先生が良いですー😭
レンコンバター
口コミ悪いんですね!汗
私は口コミとかみずに紹介先の病院だったので受け入れました。
執刀医は初回は小堀医師で、二回目は女医さんでしたが、名前忘れました😂
不安あればカウンセリングみたいなのもやってたかと思うので通院してみて聞いても良いと思います!
医師が選べるのか、聞いてみてください🎶
チップ
私も紹介の医師は小堀先生になるようです☺️
小堀先生どうですか?どんな感じの先生でしょうか?
カウンセリングとは?
レンコンバター
小堀先生は紹介状に名前書いてあってももしかしたら違う医師になることもあるかもです!
小堀先生は穏やかな感じの先生でしたよ😊
手術で不安なことや普段ゆっくり聞けないことなども、カウンセリングの別日に予約して聞いてくれる、みたいなのを待合室の広告で見ました。
受付に電話したら教えてくれるかもです!
チップ
そうなのですね💦
変わることあるのですね。
小堀先生は腕が良いのですかね🤔
穏やかな先生で何よりです😊
別日にカウンセリング設けてくれるっていいですね(*^^*)
ありがとうございました🙇
レンコンバター
小堀先生は経験豊富そうでしたよ!ネットで調べたら出てくると思います😉
手術頑張ってください👍
チップ
ありがとうございます☺️
高圧的で感じ悪い先生でなければ良いです✨