サプリ・健康 おでこのニキビが全然治らないんですけど、何したら治りますか?ニキビと… おでこのニキビが全然治らないんですけど、何したら治りますか???? ニキビというよりコメドっぽいのがおでこ全体にあります😔 最終更新:2024年7月16日 お気に入り ニキビ 体 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント げーまー(26) 調べたら、生活習慣をみなおす って書いてありました! わたしはおでこのニキビが治らなくて だんだん痛痒くなってきて我慢できなくなり 皮膚科行ったら帯状疱疹でした!(笑) 7月16日 はじめてのママリ 皮膚科の塗り薬と飲み薬飲んでるんですけどなかなか治りません🥲 生活習慣みなおしてみます! 来月皮膚科の予約入ってるのでその時にまた見てもらいます! 7月16日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
皮膚科の塗り薬と飲み薬飲んでるんですけどなかなか治りません🥲
生活習慣みなおしてみます!
来月皮膚科の予約入ってるのでその時にまた見てもらいます!