雑談・つぶやき 孤独のグルメで出たお店に行きたくて、でも混んでるしもっと近くに別店… 孤独のグルメで出たお店に行きたくて、でも混んでるしもっと近くに別店舗があったので、旦那にここ行きたいとLINEしたら… 「これなら俺でも作れる」 と返信来ました まじで興冷め これから駅まで旦那迎えに行かなきゃ行けないけど行く気失せたー 外食って、そりゃラーメンだってパスタだって何だって家で作ろうと思えば作れるよ!それくらい分かってんのよ! 私が言いたいのは「孤独のグルメに出た料理」を食べたいのよ!!!!!! もういい、平日1人で行ってやる🫣 最終更新:7月16日 お気に入り 旦那 孤独 料理 外食 LINE ラーメン ママリ(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント