産婦人科・小児科 日本脳炎の予防接種一回目を今日の午前中に受けて、今おでこを触ったら… 日本脳炎の予防接種一回目を今日の午前中に受けて、今おでこを触ったら熱くて37.0です 上の子も下の子も予防接種で副反応が今まで出たことないんですが、副反応があれば風邪の時と同じような(クーリングしたりだとか)対応しておられますか?🤔 それとも副反応だし様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:7月17日 お気に入り 1 予防接種 夫 熱 上の子 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント 星 上の子日本脳炎の時午前にうって、このくらいの時間に38.4まであがりました でも風邪の時とは違く、寝てくれてて朝起きたら自然に下がってたので 様子見でいいかなと 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 心配症なので不安で🥲 とりあえず気をつけつつ様子見たいと思います! 7月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
心配症なので不安で🥲
とりあえず気をつけつつ様子見たいと思います!