妊娠・出産 産後36日目で、鮮血が出てきたので病院受診した方がいいでしょうか? 産後36日目です。 悪露終わりかけていたのに昨日から鮮血がでてきました。 量は多くもなく少なくもないといった感じです。 病院受診した方がいいのでしょうか😅 最終更新:7月17日 お気に入り 病院 悪露 産後 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私はそれで生理でした…😇 まさに産後36日目でした🥹 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 母乳メインの混合ですし、量が生理にしては少ないのでどうなんだろうって思ってました🥹 生理かどうかっていうのはどうやって分かりましたか?🥹 7月16日 はじめてのママリ 私は悪露の終わりかけは茶おりっぽい感じだったんですが、だんだん赤黒い感じになって量が増えていきました💦 鮮血ではじめて3日目くらいから量が明らかに増えて、そこで、あ、これ見たことあるわってなりました(笑) においも悪露とは違いました💦 量が増えずにおいも色も生理とは違うなって感じだったら受診してみたほうがいいかもです🥺 7月16日 はじめてのママリ🔰 量増えてる気がします💦 生理だといいですが、このまま様子見てみます🫡 ありがとうございました🥹 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
母乳メインの混合ですし、量が生理にしては少ないのでどうなんだろうって思ってました🥹
生理かどうかっていうのはどうやって分かりましたか?🥹
はじめてのママリ
私は悪露の終わりかけは茶おりっぽい感じだったんですが、だんだん赤黒い感じになって量が増えていきました💦
鮮血ではじめて3日目くらいから量が明らかに増えて、そこで、あ、これ見たことあるわってなりました(笑)
においも悪露とは違いました💦
量が増えずにおいも色も生理とは違うなって感じだったら受診してみたほうがいいかもです🥺
はじめてのママリ🔰
量増えてる気がします💦
生理だといいですが、このまま様子見てみます🫡
ありがとうございました🥹